Бесплатный видео-курс для заботливых мам

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ВОСПИТАНИЯ СЫНОВЕЙ ДЛЯ МАМ

 

Не упустите нечто важное о главном источнике маминой силы и мудрости!Помогите своему мальчику вырасти НАСТОЯЩИМ УСПЕШНЫМ МУЖЧИНОЙ! • Будьте счастливой мамой СЧАСТЛИВОГО СЫНА!


--------------------------------------------------..----...

........Вместе с видео-курсом вы получите.........

.\......дополнительные материалы на тему:....\.

--..\.---------------------------------------------------0

  • Роль мамы в жизни сына
  • 3 супер-ценных совета по общению с мальчишками
  • Видео-уроки «Особенности психологического восприятия мальчиков»
  • Эффективный способ развивать сильные качества личности

__________________________________________________________________________________________________

Кто автор курса?

Елена Устинова,

автор проекта «Позитивное развитие детей»

автор книги «Чем заниматься с малышом с рождения до года»

автор курса для будущих мам «Развитие до рождения»

автор комплексных развивающих игр для детей

автор статей в журналах для родителей,

автор и педагог развивающих занятий для детей с рождения до 5-ти лет в детских развивающих центрах

дважды мама

Вот несколько отзывов от довольных мам:

Теперь выплыли на первый план действительно самые важные и ценные качества, а, главное, жизненные, которые и делают мужчину достойным. А всё остальное, что необходимо, чтобы быть хорошим мужчиной и человеком, уже следствие этих развитых качеств. Я стала по-другому себя вести, что даже муж заметил перемены и сам ходит довольный. Заметила, что он стал присматриваться и прислушиваться к некоторым моим подходам в воспитании сына, или моим мыслям по этому поводу, когда делюсь с ним. Наталья Б.

 

Спасибо тебе, Лена, и твоему курсу, что раскрыла глаза на саму себя, и показала совсем другую роль и значение мамы в жизни сына. Теперь я придаю себе гораздо больше значения, слежу тоже за своими словами, поступками уже в новом качестве: не просто как мама, а прежде всего как женщина среди мужчин. Теперь взгляды на воспитание и вообще восприятие ребёнка в нашей семье поменялись. Недавно нас с мужем похвалила его бабушка, отметив, что наш сын отличается от остальных её правнуков его же возраста (а у нее их 4!) достойным поведением. Услышать такие слова от нашей прабабушки - уж поверьте, очень дорогого стоит! Значит, мы в правильном направлении, чего и всем желаю! Бекзат М.

 

Поменяла своё отношение к процессу воспитания, вообще к родительству.

Конечно, в чем-то жизнь усложнилась, потому что приходится каждый день работать над собой и не спускаться на прежний уровень своего поведения. Но такие сложности мне по душе. Я чувствую, как с каждым днем эта работа облегчает мне воспитание сына и избавляет меня от чувства вины, которое было раньше, когда я понимала, что не так веду себя с сыном, но не знала, что же надо изменить, или догадывалась, но не чувствовала в себе уверенности. Но теперь-то я знаю, и, действительно, появилась уверенность. Я уже замечаю, как моя уверенность передаётся моему сыну. Светлана К.

__________________________________________________________________________________________________

Так в чём же главный

секрет мамы сына?

Меня зовут Елена Устинова, и я делюсь советами с другими мамами, как найти подход к своим маленьким мужчинам, наладить взаимоотношения и обрести уверенность в своём родительском подходе.

Я тоже воспитываю сына и знаю, что это такое. Думаю, вы меня поймёте, что бывают времена трудностей и непонимания. Я не всегда знала, как же правильно общаться с сыном, чтобы он отзывался на мои слова, не всегда была уверена, что правильно действую и реагирую в определённых ситуациях. Наверное, и вы наталкиваетесь на сопротивление и противоборство со стороны сына.

К счастью, нашёлся тот самый «подход», который позволяет мне быть уверенной в воспитании сына, общаться с ним с лёгкостью, без давления, приказов, криков, общаться по-женски, как с мужчиной, и видеть, что он воспринимает меня, понимает, отзывается на мои просьбы и предложения, при этом сохраняет своё мужское достоинство и развивает в себе мужское «Я».

Хорошая новость в том, что этот секрет подойдёт ЛЮБОЙ МАМЕ, более того он изменит жизнь самой мамы, как женщины.

.

Какую ошибку совершают мамы,

воспитывая сыновей?

Верят, что это не их задача - воспитывать Мужчину.

Должна ли мама заниматься воспитанием сына?

Что такое мама? Кто этот человек в жизни ребёнка?

Смешной и странный вопрос. Потому что ответ на него очевиден для каждого. Мама – это самый важный человек в жизни ребёнка. И это вовсе не значит, что мама в жизни малыша важнее папы, хотя в первые годы жизни ребёнка – скорее это соответствует действительности.

Но что же происходит, стоит нам только слово «ребёнок» или «малыш» уточнить по половому признаку? И сказать, что это мальчик.

Тут же у многих начинаются сомнения, опровержения, вплоть до того, что некоторые люди начинают настолько преуменьшать роль мамы в жизни сына, что говорят о том, что именно папы должны воспитывать сыновей. Так ли это на самом деле?

 

Кто должен воспитывать сына? Мама или папа?

Начнём с того что ребёнок появляется у обоих родителей. И сам факт того, что заведено природой, что каждый ребёнок появляется на свет благодаря двум родителям, благодаря двум началам – мужскому и женскому, - логично показывает нам, что ему необходимы в равной мере оба родителя. И оба родителя играют очень важную и значимую роль в становлении личности малыша.

Если у вас появился сын, родился мальчик, неужели можно подумать, что не вы, мама, должны заниматься его развитием, его воспитанием? Неужели не вы должны быть его проводником на пути познания себя? Зачем бы вам тогда был дан этот ребёнок, зачем бы он появился у вас?

И мама, и папа в равной мере несут ответственность за то, что они дадут своему сыну, как они сумеют помочь ему осознать себя, как Мужчину, понять себя, принять себя, научиться жить в гармонии со своей мужской природой, познать истинную Мужественность в себе.

Разумеется, подход каждого из родителей при этом сильно отличается, потому что у папы, как мужчины, свои задачи на родительском пути, у мамы – свои. Но, так или иначе, ни папа, ни мама не могут быть отодвинуты в своей роли родителя будущего Мужчины.

Поэтому кто как не вы, мамочка, можете сыграть важную роль в становлении своего мальчика, как Мужчины? Разве не вы можете способствовать его развитию? Разве не женщина вдохновляет мужчину, возвышает его, способствует его развитию? Не думайте, что это относится только к вашим мужьям! Всё то же самое относится и к вашим сыновьям.

А как же складывается воспитание сыновей на бытовом уровне?

Давайте теперь спустимся с духовных облаков на нашу обычную землю и взглянем на ситуацию на бытовом уровне большинства семей.

Наши мужья, папы наших детей, заняты обеспечением семьи, как правило, 5-6 дней в неделю, как минимум по 40 часов, а чаще даже больше. Часто случается и так, что отец семейства появляется только поздним вечером, и семья, в том числе дети, могут наслаждаться его присутствием только 1 выходной в неделю. И этот выходной часто приходится тратить то на закупки, то на посещение родственников, или другие общесемейные дела.

И сколько остаётся сыновьям времени и внимания от папы? Драгоценные крупицы, за которые быть единственным наставником мальчика просто нереально.

С кем же находятся мальчишки всё остальное время, кто ими занимается. Если это не школа, не детский сад, не няни, то всё остальное время – это мама. А в первые годы жизни малыша – это, как правило, только мама.

Неужели, находясь почти всё своё свободное время с детьми, мама никак не влияет на их развитие и воспитание? Да всё это время именно она, мама, и влияет на их развитие, воспитание и личностное становление.

И если это сын, то он никак не может расти бесполым существом. Он, так или иначе, растёт мальчиком и превращается в мужчину. Но вот в какого мужчину он превращается? В Настоящего Мужчину, достойного уважения и восхищения, или мужичонка, про которого потом женщины говорят: «Дааа, мужик нынче пошёл не тот…»

Конечно, роль мамы в этом очень и очень велика. Она может раскрыть в своём сыне Мужчину, а может превратить его в того самого мужичонка.

 

Что же делать?

Что требуется от мамы, чтобы помочь сыну раскрыть в себе Мужчину? Просто изначально осознать и принять свою роль и значение в его жизни, силу своего женского влияния. Перестать скидывать ответственность за воспитание мужчины только на плечи мужа. Понять, что мама – это такой же родитель, как и папа для мальчика. И у каждого своё предназначение в качестве родителя. Нужно просто жить в гармонии со своим предназначением, развивать свои родительские навыки, учиться понимать своего сына, как Мужчину, видеть в сыне и принимать его Мужскую природу, заниматься воспитанием в согласии с этой природой.

Я подготовила видеокурс, который поможет каждой маме понять главный принцип воспитания сына, легко применить этот принцип в своей жизни и семье, уверенно и с удовольствием растить Настоящего Мужчину.

Введите свой e-mail в форму ниже и нажмите кнопку «Получить видеокурс!»


Политика конфиденциальности | Партнёрская программа

ИП Устинова Елена Юрьевна, ИИН 860413400093, г. Усть-Каменогорск

Цена:
Описание:
Заполните форму